• 暂无任何提示信息
  • 欢迎来到E部落您当前状态游客
  •  | 注册
该会员匿名发贴
[1楼]
很想安于家庭已经经历过创业创业这几年迷茫失眠自我否认压力山大深夜哭泣抑郁自信满满全力以赴被梦想?#34892;ѣ?#28608;情洋溢自律没赚到钱但也收获了很多一?#26412;?#24471;我是一个非常适合结婚适合家庭的一个人只是走着走着创业了现在创业行业不景气想起创业的付出?#34892;?#21518;怕没有勇气再来一次年初在鱼里发了征婚帖决定主动?#19994;?#20182;然后年底或明年结婚生子把时间和精力主要分配到家庭把公司关了找一份工作做但现在这个年龄这个社会想找个合适的人想要一份真情太难了是一种奢望结婚同样太难了

其实我特别的简单我认为感情就应该简简单单的选择了只要没有原则性的问题就换位思?#21152;?#35813;去包容去理解只要两个人心都在为这个家在对方那里观念和生活习惯不要有太大的差异就可以了经?#27809;?#30784;还行就行目前两个人经济相当以后可以通过两个人的共同努力共同创造一辈子忠于一个人这个人就是你的另一半?#27492;?她爱他/她这样的想法在现下社会变得?#34892;?#21487;笑?#34892;?#24188;稚可是这是我一直坚持的我只是圈子小感情?#34892;?#21518;知后觉没能自?#27426;?#28982;的遇到一个领走我的人

属于那种不轻易做决定如果真的决定好了就一股脑门的专注某件事无法一心两用一直不愿意做出选择各种借口懒懒散散混混噩噩的到了秋天现在感到如临大?#23567;?br>
如果我选择创业想要?#21387;?#20316;做?#33579;?#37027;这几年估?#24179;?#23130;不了婚了属猪再过几年都40了肿么办什?#35789;?#25105;心之所向

心?#27426;?#26159;不成心不静是不达
127人关注
[离线] [] [文集]
V会员(身份证认证)
发贴 17333 贴(资深元老)
[2楼]
怎么还匿名发帖
 » 04-22 | 澎湖金门 » 05-01 | 网红小西埕 » 05-01 | 西安
magicer  
8人关注
普通会员(?#21482;?#35748;证)
发贴 16 贴(初入部落)
[3楼]
等到明年你本命年的时候你会发现原来还可以更衰另外字打错了浑浑噩噩
如果我有多一张船票你会不会跟我一起走无论天涯或是海角
楼主回贴
[4楼]
引用magicer在 2018/8/22 13:42:33 发表的内容
等到明年你本命年的时候你会发现原来还可以更衰另外字打错了浑浑噩噩
够浑浑噩噩的打错字都不未发觉最近老这样出错
zymusic  
1人关注
发贴 49 贴(新手上路)
[5楼]
努力相遇另一半
籹孓  
1人关注
V会员(身份证认证)
发贴 1335 贴(青铜长老)
[6楼]
我也属猪的
也许某天在喧闹的城市里我们擦肩而过......
圆份  
0人关注
发贴 97 贴(初级友)
[7楼]
事业和爱情是不会冲突的好多成功的创业者都是在创业的过程中收获爱情加油我也是在创业中有空可以?#28216;?#24494;信13860184668可以分享创业的喜怒哀乐
爱茶  
25人关注
发贴 345 贴(高级友)
[8楼]
5人关注
[在线] [] [文集]
发贴 419 贴(高级友)
[9楼]
18年我过?#27809;?#26159;很满意的虽然还是自己一个人过岁月无情但我把它深情的过爱自?#28023;?#22909;生活ckj加油
楼主回贴
[10楼]
引用籹孓在 2018/8/27 15:45:02 发表的内容
我也属猪的
都是部落里长老了
楼主回贴
[11楼]
引用陈凯筠在 2018/9/2 17:42:41 发表的内容
18年我过?#27809;?#26159;很满意的虽然还是自己一个人过岁月无情但我把它深情的过爱自?#28023;?#22909;生活ckj加油
此处有掌声
66人关注
V会员(身份证认证)
发贴 5233 贴(白金长老)
[12楼]
7人关注
V会员(身份证认证)
发贴 3991 贴(?#24179;?#38271;老)
[13楼]
其实创业跟婚姻没有多大关系关键是生活圈小祝早日脱单
水写布批发:http://www.bysxb.com
17人关注
V会员(身份证认证)
发贴 55 贴(初级友)
[14楼]
加油
拖地  
2人关注
V会员(身份证认证)
发贴 933 贴(青铜长老)
[15楼]
不枉加评论加油事业也?#33579;?#29233;情也罢
hjs2066  
0人关注
发贴 1121 贴(青铜长老)
[16楼]
我与楼主很有同感比楼主大一岁
我也是当初创业没?#34892;?#24773;谈恋爱熬业务做的7788
也知道没有金钱给不了人家幸福自己也不敢结婚也不敢谈恋爱脱脱脱脱脱脱过头了32岁过后对相亲都不?#34892;?#36259;孤孤单单到现在一个人
好后悔
我是在温州很想离开这里但是回厦门要怎么去生存很担心
最近也特别不顺今年
hjs2066  
0人关注
[17楼]
以前赚个1万多开销都够现在赚个一两万都?#35805;?#27861;生存了
楼主回贴
[18楼]
引用snowmountain在 2018/9/15 9:45:00 发表的内容
其实创业跟婚姻没有多大关系关键是生活圈小祝早日脱单
是的哈
楼主回贴
[19楼]
引用银?#21191;?#26790;在 2018/9/16 18:00:54 发表的内容
加油
恩恩谢谢
楼主回贴
[20楼]
引用hjs2066在 2018/9/19 0:18:04 发表的内容
我与楼主很有同感比楼主大一岁
我也是当初创业没?#34892;?#24773;谈恋爱熬业务做的7788
也知道没有金钱给不了人家幸福自己也不敢结婚也不敢谈恋爱脱脱脱脱脱脱过头了32岁过后对相亲都不?#34892;?#36259;孤孤单单到现在一个人
好后悔
我是在温州很想离开这里但是回厦门要怎么去生存很担心
最近也特别不顺今年
加油路走着走着就顺了
楼主回贴
[21楼]
引用hjs2066在 2018/9/19 0:19:39 发表的内容
以前赚个1万多开销都够现在赚个一两万都?#35805;?#27861;生存了
现在是压力山大维持一个月随时倒贴几万块
楼主回贴
[22楼]
赚钱难亏钱容易
hjs2066  
0人关注
[23楼]
这几天很?#22812;?#31080;亏了好几千

?#31995;?#28201;州签了一单生意6000都不够亏
hjs2066  
0人关注
[24楼]
把今年外面的帐收一收明年不做了

回厦门找老婆去结婚
151人关注
发贴 3 贴(初入部落)
[25楼]
是金子总会发光老天从不会亏待任何一个努力生活打拼的人儿加油你可以的一个人创业是最辛苦的这期间遇到的困难所经历的辛苦以及内心所受的煎熬只有经历过的人才会懂?#33579;以?#30340;是我熬过来了
直接回复楼主
回贴正文
添加?#35745;?/span>
上传电脑中的?#35745;?#28155;加后可用鼠标?#29616;?#20869;容中合适位置
签名选择
  •   
ĴƱнѯ
联系E部落
微信公众号